欢迎登录智慧宜昌!
掌上公交

来源: 时间:2016-08-17 浏览次数:

  宜昌掌上公交这是一款专为宜昌人民准备的的公交实时查询软件,作为宜昌人民应该了解本地的特色,此软件也提供各种当地资讯,用户可以根据公交信息来安排自己的形成,避免等车,能随时了解车辆的到站信息,便于大家出行!

 
  【宜昌掌上公交软件介绍】
  该软件具备“按线路查”、“按站点查”、“按站站查”、“按地点查”、“按车牌查”5个模块。
  【宜昌掌上公交功能介绍】
  一、跟踪查询,只要你锁定一条线路的公交车,系统就能显示距离你所在站点最近那趟公交车的“运行路线”,实时更新你与公交车之间的距离。
  二、预约提醒,系统的预约提醒功能可以让你很轻松地安排乘车之前的活动,如果你将要乘坐的那趟车离你还有1至5站时(可设定),它就会自动发出提醒,示意这趟车快到了。
  三、车牌跟踪。如果您不小心把东西遗落到公交车上,只要您记住了这趟车的车牌号,东西能很快找到。系统中有一项车牌查询功能,输入公交车车牌,就能通过系统找到它。


公交车的线路查询和位置查询方便选择



指定线路公交车运行位置一目了然



集成地图功能,方便的出行工具



关注功能可以速查相关线路公交车的运行站点



自动定位所在城市
 
分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持