欢迎登录智慧宜昌!
【平安】宜昌市社会矛盾联动化解信息系统

来源: 时间:2016-09-21 浏览次数:

  社会矛盾联动化解信息系统是按照“走进矛盾、全面掌控,扁平操作、并联化解,公开透明、限时办结”的原则,把全市参与社会矛盾联动化解工作的单位全部纳入系统,建立各单位间矛盾信息直达的通道,矛盾信息可在第一时间直达相关职能部门,实现所有单位并联化解。系统可提供办件追踪、网络督办、沟通协作、综合统计、动态流程等七大功能,实现“小事不出社区、大事不出街道、矛盾不上交”的工作目标。系统主要功能包括:事件受理、事件处理、事件查看、事件评价、事件归档、工作流管理、协作沟通、考核监督、综合统计等。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持