欢迎登录智慧宜昌!
【信用】“信用宜昌”网站平台

来源: 时间:2016-09-21 浏览次数:

  “信用宜昌”网站平台是宜昌市社会信用体系建设的公开平台,主要公开宜昌市社会信用体系建设工作推进情况、制度建设情况,公示诚信红黑榜,传导诚信文化,宣传诚信知识等。

  该网站平台公开了信用体系建设的相关工作动态、政策法规、行业部门突出问题查处情况等,同时可提供包括律师、律师事务所、导游、会计、资产评估师、网格员在内的等重点人群信息查询功能。

  目前“信用宜昌”网站平台已公示信用信息动态、信用制度建设上百条,公示企业信用承诺书及突出问题查处上百条,诚信红名单和失信黑名单上千条,为相关部门、企业、人民群众提供了可靠的信用信息依据,有效发挥“信用宜昌”网站平台建设的成效。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持