欢迎登录智慧宜昌!
三峡云计算中心数据交换平台

来源: 时间:2016-09-21 浏览次数:

  与25个部门建立了共享交换机制,其中采用前置交换方式,将公安、工商、人社、民政、卫计、教育、司法、房管、住建、城管、国土、规划、地(国)税、质监、公积金中心15个部门信息每天定时交换到数据中心,同时将部署在中心机房的综治(网格采集)、电子政务(市民查询)、消防、水利、环保、食药监、民宗、残联、工会、公共资源交易等10部门应用系统产生的数据,通过信息共享交换平台,实时交换到数据中心。通过建立部门信息交换共享机制,解决了部门信息共享交换难的问题。

  数据交换平台从25个部门累计交换数据6.04亿条,每工作日平均交换数据近100万条。包含宜昌市涉税信息交换、公安部门交换平台、工商部门交换平台、公积金部门交换平台、疾控部门交换平台、计生部门交换平台、民政信息部门交换平台、民政综合部门交换平台、社保部门交换平台、网格采集部门交换平台、运管前置数据交换服务。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持