欢迎登录智慧宜昌!
【医疗】宜昌健康管理大数据中心

来源: 时间:2016-09-18 浏览次数:

  宜昌市健康管理大数据中心是宜昌智慧城市和人口健康信息化工作的一部分,是宜昌智慧城市建设和人口健康信息化工作推进的重要环节,是市政府2015年智慧医疗十件实事之一,是以大健康的理念来统筹谋划和推进全市健康服务管理工作的重要支撑。建立基于“广义居民电子健康档案”的宜昌市健康管理大数据中心,拓展居民电子健康档案的内涵,整合诊疗服务、公共卫生服务、健康监测、健康体检等信息,为宜昌市民建立从出生到终老的全程、动态、连续的电子健康档案。依托健康管理大数据中心,综合利用健康档案数据,面向个人健康和群体健康两个领域,为社会公众(疾病人群、健康人群、亚健康人群)提供精准健康信息服务。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持