欢迎登录智慧宜昌!
宜昌市大中型水库移民后期扶持管理系统

来源: 时间:2016-09-21 浏览次数:

  宜昌市大中型水库移民后期扶持管理系统是宜昌市移民局基于对全市移民实施精细化管理,推动精细化服务,实现移民同步小康而开发的一款应用软件。系统于2015年6月18日上线运行并部署到三峡云计算中心。用户已涵盖14个县(市区)级移民管理单位72个用户,共计录入移民户10338户, 29906人,其中移民后期扶持人口26634人。其中,城区移民管理机构的移民户信息已全部录入系统。

  目前,系统一期已开发完成,实现了对移民户家庭人口、基本信息、生产生活情况、项目受益情况的信息录入,以户为单位建档立卡,变纸制档案为电子档案;移民户及人口信息分类查询和导出报表,为水库移民后期扶持管理决策提供数据参考;与网格系统实现对接,将移民户情况进行GIS展示。后续将继续充实完善移民重点村帮扶功能、完善地图展示等功能。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持