欢迎登录智慧宜昌!
宜昌市价格监测预警管理系统

来源: 时间:2016-09-21 浏览次数:

  宜昌市价格监测预警管理系统是一个基于互联网的市场时时监测的信息平台,可采集工业、轻工业、化工、钢材、药品、食品、日常用品、超市等综合价格数据,为物价管理部门做好平价商店、菜篮子、农贸市场、大型综合超市、医药商店等民生工程的监管工作,提供及时、准确的基础数据,让物价管理工作有据可查、有据可依。

  系统支持县(市)区、超市、农贸市场、采价摊点等多采集点同时在线进行数据上报,并可自定义预警方案,设定多重预警机制,为分析报告和物价调控工作提供直接、准确的数据量化支持。系统支持把复杂的因果关系变成简单的价格数据地图,以图看势,并可进行智能报表分析。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持