欢迎登录智慧宜昌!
宜昌政协工作管理平台

来源: 时间:2016-09-21 浏览次数:

  宜昌市政协工作管理平台为所有市政协委员建立了完善的基础信息数据库,将委员的各类基础信息与委员参加政协会议、活动的各类情况紧密结合进行数据管理,对政协委员有关信息进行统计。利用电子政务专网和互联网,结合政协工作实际,借助信息化手段为政协委员打造了参政议政的工作平台,拓宽了委员知情渠道,进一步提高履职效能,并推进在线履职的可行性和操作性。该平台提供了提案管理、社情民意管理、“两进” 工作管理等功能。 同时,利用网络平台优势,突破时间、空间限制,增强学习交流互动功能,打造了一个政协委员学习交流的平台,进一步调动政协委员参加学习的积极性,提高学习效率和效果。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持