欢迎登录智慧宜昌!
宜昌人大代表履职服务系统

来源: 时间:2016-09-21 浏览次数:

  人大代表履职服务平台建设了三库六系统,满足市县乡三级人大代表及国家机关管理人员使用的PC端、移动端信息管理系统。建设主要模块包括基础类数据库(人大代表信息库)、应用类数据库(议案建议库等)、资料类数据库(专业信息库等)及人大代表基本信息管理系统、人大代表议案建议处理信息管理系统、人大代表知情知政信息管理系统、人大代表学习交流信息管理系统、人大代表与群众在线交流互动和反映社情民意信息管理系统、人大代表履职信息管理系统六大系统。为全市各级人大和人大代表提供统一的信息处理平台,实现了换届选举、代表管理、议案建议管理、履职管理、问卷调查、资料库和电子档案库查询等功能。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持