欢迎登录智慧宜昌!
文惠卡首场大戏引爆宜昌

来源:中国宜昌网 时间:2018-01-02 浏览次数:

  (记者荣飞)“太精彩了!没想到在家门口就能欣赏到这么好的话剧表演。”2017年12月31日晚,看完荒诞喜剧《驴得水》的市民陈温馨在朋友圈感叹。2017年12月30日至31日,由宜昌交旅集团文化产业有限公司引进的《驴得水》在宜昌剧院火爆上演。该剧是宜昌市文惠卡发行以来推出的首场大戏,两场演出共售票1400余张,上座率达85%以上。

  《驴得水》由北京至乐汇文化传播有限公司打造,四年时间在全国巡演已超百场,本次来宜是该剧第346场演出。该剧是一部黑色荒诞喜剧,演出现场一个个笑点让观众捧腹大笑,但当观众在后半场观看时却又很难再笑得出,满脑子都是对生活的思考和反思。

  ​自2017年12月发行文惠卡以来,注册用户已达6500人,其中申请财政惠民补贴用户达4100多人。宜昌交旅集团负责人表示,将继续与各类演出团队开展深入合作,引进优质文化资源,丰富市民文化生活。

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持