欢迎登录智慧宜昌!
优秀政务平台推荐及影响力结果出炉 宜昌网获政务网站领先奖

来源:中国宜昌网 时间:2017-12-28 浏览次数:

  12月25日,中国信息化研究与促进网发布2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果,市政府门户网站——中国宜昌网荣获2017年度中国政务网站领先奖,位列地市级政府网站第三名。这是该网站2013年以来连续第5年获此殊荣。

  中国宜昌网作为宜昌市政务公开的第一平台、“互联网+政务服务”的第一载体、政府联系群众的第一渠道,开设了政务公开、互动交流、办事大厅等栏目。当前,该网站正在开展《对2018年市政府工作意见建议》的征集,已收到公众留言400余条。

  据了解,西陵区、夷陵区同时获得2017年度中国政务网站优秀奖。(记者周云、闵娜)

分享至:
返回顶部
Copyright 2016 SMART YICHANG All Rights Reserved 宜昌市智慧城市建设办公室主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持